World of tanks акции

В настоящее время, игра World of Tanks является одной из самых популярных. Каждый день множество пользователей по всему миру садятся за экраны своих компьютеров, чтобы принять участие в очередном танковом сражении.

Чтобы этот интерес со временем не угас, компании Wargaming приходится постоянно придумывать что-то новое, организовывать различные конкурсы и акции, которые проводятся не просто так, а приурочиваются к определённым историческим датам. Таким образом проект, помимо развлекательной нагрузки, имеет ещё одну цель — заниматься повышением уровня знаний истории.

акции мир танков

World of tanks акции пользуются большой популярностью и вызывают неизменный интерес как у давних поклонников игры, так и у новичков. В ходе каждой игры разыгрывается большое число призов. Обычно это различные улучшения для танков или кредиты.

Также, во время акций, возможно быстрее накопить очки и повысить уровень. Перед игроками ставится боевая задача, в ходе решения которой и выявляется сильнейший. Ворлд оф танк акции проводятся по несколько раз в месяц, но число участников не уменьшается, а наоборот возрастает.

В некоторых акциях могут принять участие все желающие, в других — команды, имеющие определённый игровой уровень. Бывают акции и для героев-одиночек.

В то же время, развитие самой игры не остановилось на месте, а продолжается и в настоящее время. Выходят всё новые обновления. Параллельно с их выходом проводятся новые акции. Так, к примеру, последнее обновление было выпущено 11 февраля, вместе с его выходом была запущена акция «Стальная кавалерия — 2», включающая в себя несколько боевых задач.

По окончании акции победители получат ценные игровые призы. Впрочем, о призах объявляется заранее, и от этого накал страстей на полях сражений только возрастает. Ведь каждый участник акции знает за что он сражается.

Ход соревнования, как и его итоги, всегда можно обсудить на форуме, там же поделиться впечатлениями и высказать свои пожелания и замечания. В любом случае проведение акций в мире танков, всегда событие неординарное и интригующее. Причём интрига сохраняется до самого конца акции.

Фантазия авторов проекта не знает преград. Ни сами акции, ни задания в них никогда не повторяются, поэтому игрокам приходится всегда гадать, что ещё новенького придумают для них устроители акции.